Title: Home
Domain: www.willyscharnowstiftung.de
Seitenadresse:

Unser Reisetipp für Sie: Polen

Gleich zwei Reisen haben wir für Sie nach Polen im Angebot:

Polen kulinarisch, 22.-26.09.2017

Polen-Region Ermland-Masuren, 13.-19.10.2017

Die erste Reise führt in die Region Kujawien-Pommern und stellt die Kulinarik in den Vordergrund. Besucht werden außerdem die Städte Thorn, Bromberg, Posen und Gnesen.

Die Reise im Oktober hat die Region Ermland-Masuren als Ziel und führt Sie auf den Spuren von Kopernikus und Kant z.B. über Frauenburg und Marienburg nach Danzig.

Bei beiden Reisen kommen Sie in den Genuss von Einzelzimmern.

Kochen, schlemmen, infomieren - Neuer Termin in Wiesbaden

Unsere Roadshow Marokko geht in die nächste Runde: Kochen Sie in geselliger Runde ein Drei-Gänge-Menü marokkanischer Spezialitäten! Außerdem informieren Sie sich über die Willy Scharnow-Stiftung und das Reiseland Marokko mit seinen zahlreichen Facetten. Neuer Veranstaltungsort ist Wiesbaden:

21.09.2017, Wiesbaden

Die Veranstaltung findet von 18.30 bis ca. 22.00 Uhr statt. Seien Sie dabei und genießen Sie zum Abschluss des Abends das selbstgekochte Menü. Die Teilnahme ist kostenfrei, wir freuen uns auf Sie!

Weitere Informationen und den Link zum Online-Anmeldeformular finden Sie hier. Anmeldeschluss ist am 15.08.2017.

© Willy Scharnow-Stiftung 2007, Alle Rechte vorbehalten.