Studienreisen & Seminare

Die Teilnahme an den Angeboten der Willy Scharnow-Stiftung ist aktiven Touristikern vorbehalten.

Wählen Sie Ihr Wunschreiseziel / Ihre Wunschveranstaltung:

Partnerregion 2016: Karibik

Kreuzfahrten und Seereisen

Roadshows / Tages-/Abendinfos

Weitere Infos »

Eine chronologische Übersicht aller Studienreisen finden Sie in unserem Studienreisenkalender.

Der Fachverband für touristische Aus- und Weiterbildung AJT bietet darüber hinaus Seminare zu Themen wir beispielsweise Reiserecht, CRS-Schulungen und Prüfungsvorbereitungskurse an. Mehr Infos dazu erhalten Sie hier.
Weiterführende Informationen erhalten Sie auch auf folgender Informationsseite des DRV.

Wenn Sie auf eigene Faust im Rahmen von PEP-Reisen andere Zielgebiete kennen lernen möchten, dann empfehlen wir Ihnen Reisen mit unserem Kooperationspartner pepXpress.

Wenn Sie Ihren Fokus auf Aus- und Weiterbildung zu bestimmten Destinationen, Produkten und Themen legen, freuen wir uns, Sie als Teilnehmer zu begrüßen!

Ihr Team der
WILLY SCHARNOW-STIFTUNG FÜR TOURISTIK