Title: Home
Domain: www.willyscharnowstiftung.de
Seitenadresse:

Ungarn-Studienreise Budapest und Balaton

Die prächtige ungarische Hauptstadt Budapest an der Donau und der Plattensee sind die Ziele unserer Ungarn-Erkundung im September.

Reisedatum: 13.-16.09.2018
Reisepreis: 195 € (inkl. LH-Flug ab/bis FRA)

Wein, Kulinarik und Natur sind die Überschriften unseres Studienreiseprogramms. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung bis zum 20.07.2018. Alles Wissenswerte rund um die Reise finden Sie hier.

Neue Studienreise nach Kroatien

In Zusammenarbeit mit der Kroatischen Zentrale für Tourismus und Croatia Airlines bieten wir eine Reise in die Region Šibenik an.

Neben UNESCO-Welterbe verzaubert die Region mit zwei kontrastreichen Nationalparks: Inseln und grüne Natur- und Flusslandschaft soweit das Auge reicht. Nicht nur für Winnetou-Fans ein tolles Reiseziel!

Reisetermin: 13.-16.09.2018
Reisepreis: 319 € (inkl. Flug ab/bis FRA)

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldungen - die Annmeldefrist endet am 20.07.2018. Die Reiseausschreibung, den Anmeldelink und das vorläufige Programm finden Sie hier.

Save the date - Studienreise Thailand September

Der Termin unserer vierten Studienreise nach Thailand im Rahmen der Zusammenarbeit als Partnerland 2018 steht nun fest:

13.-22.09.2018

Die Route führt von Bangkok über Phetchaburi, Pran Buri und Chumphon nach Surat Thani. Lernen Sie die Zentralregion des Landes sowie das Tor zum Süden kennen!

Die Ausschreibung mit Reiseinformationen und Teilnehmergebühr folgt in Kürze. Nach der Veröffentlichung haben Sie Gelegenheit, sich für die Reise anzumelden.

Bildnachweis: Tourims Authority of Thailand

© Willy Scharnow-Stiftung 2007, Alle Rechte vorbehalten.