Der Pacific Asia Travel Association (PATA) Deutschland e.V. lädt ein zur zweiten Roadshow 2020 live, in den Norden und Westen Deutschlands ein.

Mit spannenden Präsentationen und einem Reisemarkt präsentieren neun PATA-Mitglieder Neuigkeiten rund um die Destinationen Asien und Pazifik. Mit uns freuen sich auf Sie die Fremdenverkehrsämter der Philippinen, von Malaysia, Singapur, Taiwan und Thailand, sowie Asiana Airlines, Air Astana, EVA Air und LOT Polish Airlines. Das Resort Crossroads auf den Malediven rundet das Angebot ab.

Freuen Sie sich auf einen informativen Austausch, auf leckeres Essen, eine Verlosung und gute Gespräche.

Die Locations:
Hamburg, 2. November, east Hotel, Simon-von-Utrecht-Straße 31, 20359 Hamburg
Oldenburg, 3. November, Altera Hotel, Herbartgang 23, 26122 Oldenburg
Osnabrück, 4. November, Haus Rahenkamp, Meller Landstraße 106, 49086 Osnabrück
Köln, 5. November, Früh Lounge, Am Hof 12-18, 50667 Köln

Melden Sie sich jetzt kostenlos an und sichern Sie sich einen der begrenzten Plätze, maximal zwei Teilnehmer pro Reisebüro.

Die Registrierung erfolgt unter www.pata-trainings.de

Bei Stornierungen ohne Vertreter vier Tage vor der Veranstaltung wird eine eine No-Show-Gebühr in Höhe von 25 Euro fällig.

Zusammen mit den Hotelpartnern werden die aktuellen Vorgaben aufgrund von Corona eingehalten.