Prämierungsfeier 2019

Auch in 2019 zeichnet die Willy Scharnow-Stiftung die Auszubildenden zu Tourismuskaufleuten und zu Kaufleuten für Tourismus und Freizeit aus, die ihre Ausbildung mit der Gesamtnote "sehr gut" abgeschlossen haben.

In der Regel erhält die Stiftung die entsprechenden Meldungen von den jeweiligen Industrie- und Handelskammern. Um aber sicher stellen zu können, dass alle sehr guten Absolventen ausgezeichnet werden, empfiehlt die Stiftung, sich auch aktiv zu melden.  Dazu werden benötigt:

• Privatadresse des Absolventen
  • Name und Anschrift des Ausbildungsbetriebes
  • Kopie des IHK-Abschlusszeugnisses

Diese Unterlagen können Sie per Post, Fax oder Email an uns senden.

Die Feier findet voraussichtlich am 27. November 2019 am Frankfurter Flughafen statt. Weitere Informationen erhalten Sie nach Einsendung Ihrer Unterlagen.

Ansprechpartnerin für Rückfragen bei der Stiftung ist Sandra Albrecht, erreichbar donnerstags und freitags unter Telefon 069 - 27 39 07 17 oder albrecht@willyscharnowstiftung.de

Expi-Reporte
unserer Studienreisen