Marokko Kochabend Köln

Die marokkanische Küche ist reich an Düften und Aromen, die köstlichen Geschmackskompositionen gehen weit über das bekannte Couscous hinaus. Werden Sie selbst kreativ und kochen Sie in geselliger Runde mit dem marokkanischen Küchenchef Zaouzaou Boumedien ein Drei-Gänge-Menü marokkanischer Spezialitäten! In diesem stimmigen Rahmen erfahren Sie – sozugsagen als Zwischengang – alles Wissenswerte zu den Themen Kultur und Baden in Marokko sowie Aktuelles zur Willy Scharnow-Stiftung.

Das Event in Köln findet statt in der „Kochfabrik„, Händelstraße 17a, 50674 Köln

Geplanter Verlauf des Abends:

  • 18.30 Uhr Empfang mit marokkanischer Teezeremonie
  • 18.45 Uhr Gemeinsames Kochen und Verzehr der Vorspeise
  • 19.30 Uhr Marokko als Kultur- und Badedestination stellt sich vor
  • 20.00 Uhr Gemeinsames Kochen und Verzehr des Hauptgangs
  • 21.30 Uhr Nachspeise und Gespräche bei Tisch
  • 22.30 Uhr Ausklang des Abends

Bitte melden Sie sich online über den unten stehenden Link für unser Koch-Event an und laden Sie dabei Ihren Beschäftigungsnachweis hoch.

Der Anmeldeschluss ist der 15. März 2019, im Anschluss werden die Teilnehmer ausgewählt und bestätigt.

Teilnahmeberechtigt sind Mitarbeiter von Reisebüros und
-veranstaltern
, keine Begleitpersonen. Die Teilnahme ist kostenfrei, die Zahl der Teilnehmer pro Termin ist begrenzt.

Für no shows wird eine Gebühr von 25 € erhoben.

Teilnehmerzahl: max. 30

In Zusammenarbeit mit: