Title: Zweiter Preis (ERV)
Domain: www.willyscharnowstiftung.de
Seitenadresse:

Den zweiten Preis empfingen drei Unternehmen gemeinsam, darunter zum ersten Mal auch zwei Unternehmen aus der Hotellerie. Die Jury prämierte die ArabellaSheraton Hotelmanagement GmbH für ihr innovatives Projekt "ArabellaSheraton / Starwood Executive MBA in Tourism and Management". Teilnehmern bietet das Preogramm die Möglichkeit, einen innerbetrieblchen akademischen Abschluss zu erlangen. Die Steigenberger Hotel Group erhielt den zweiten Preis für ihre "Ausbildung zum internen Schulungsreferenten" für betriebliche Führungskräfte. Mit dem Programm qualifiziert und professionalisiert die Hotelgruppe deutlich ihre Inhouse-Schulungen. Amadeus ExpiTV "ready2sell" ist ein Internet TV-Kanal für Expedienten. Als innovatives und flexibles Schulungsinstrument vermittelt es gezielt Produktwissen und verbessert die Beratungsqualität in den Reisebüros.

© Willy Scharnow-Stiftung 2007, Alle Rechte vorbehalten.